НЛП кодирование  в Ростове-на-Дону

НЛП кодирование является одним из современных методов лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Аббревиатура НЛП расшифровывается как нейролингвистическое программирование. Саму методику изобрели порядка сорока лет назад в Соединенных Штатах Америки, а особую популярность она начала приобретать только в середине 2000-х. 

Нейролингвистическое кодирование от алкоголизма и наркомании только начинает набирать обороты в наркологической практике нашей страны. Довольно мало наркологических клиник активно применяющих nlpкодировку в своей практике, одним из таких учреждений является реабилитационный центр Эксперт, расположенный в городе Ростов-на-Дону. 

Основная суть нейролингвистического программирования от алкоголизма и наркомании

В отличие от большинства методик гипнокодирования зависимости от приема наркотических и психостимулирующих веществ, нейролингвистическое программирование не использует практику тотального запрета. К основным принципам НЛП относятся:

  • Доказательство дружелюбия окружающей среды.
  • Открытие полноты возможностей жизни без употребления наркотических и психотропных веществ, а также алкогольной продукции.
  • Доказательство того, что употребление наркотиков и алкоголя не является нормой поведения обычного человека.
  • Мир не состоит из побед и поражений, а только из субъективной реакции индивидуума на те или иные события.
  • Даже после длительного злоупотребления наркотиками и алкоголем всегда существует шанс возврата к нормальной и полноценной жизни.

Это основные постулаты, которые будут доноситься к сознанию пациента. Их суть заключается в том, чтобы достучаться к подсознанию человека, открыть в нем то, что изначально было заложено природой, а именно желание к созиданию без сознательного разрушения своего тела. 

Так как нейролингвистический способ программирования от алкоголизма и наркомании довольно новый объект в наркологической практике, многие люди до конца не разбираются в том, как именно он работает. В связи с этим довольно много мошенников решило на этом заработать, продавая доверчивым родственникам, чьи близкие стали жертвами зависимости, неработающий продукт. Это могут быть всевозможные книги, авторы которых сами не являются экспертами в НЛП кодировании, видеоматериалы, содержащие так называемый двадцать пятый кадр. Все эти «уникальные методики» не работают и направлены только на заработок денег. Из-за них помимо материальных лишений родственники теряют драгоценное время, которое можно было бы потратить на лечение своего близкого, тем самым усугубляя процесс разрушения организма. 

Для того чтобы отличить настоящих экспертов, которые практикуют кодирование от алкоголизма с помощью НЛП, от уличных проходимцев и аферистов, достаточно запросить их лицензию на практику данной методики (обычного диплома психолога здесь недостаточно) и удостовериться в том, что специалист является врачом-наркологом. Каждый сеанс должен проходить непосредственно со специалистом. Никакие видео, аудио и печатные материалы не способны раскрыть двери в подсознание пациента. Если вам предлагают купить курс НЛП, состоящий из набора литературы и обучающих видео, смело уходите. Не стоит доверять и обещаниям избавить от зависимости всего за один сеанс НЛП – эти люди не в состоянии помочь вашему близкому и одна процедура не сможет восстановить психику. 

На фоне всех этих мошеннических предложений выгодно отличается реабилитационный центр Эксперт, специалисты которого проходили курсы обучения нейролингвистическому программированию. Благодаря полученному опыту они успешно внедряют данную программу в курс лечения зависимости от приема наркотических и психотропных веществ, а также алкогольной продукции. Подтверждением тому является огромное количество благодарных пациентов, которые смогли побороть свою проблему и готовы делиться отзывами о курсе терапии. 

Нейролингвистическое программирование в РЦ Эксперт

По мнению специалистов реабилитационного центра Эксперт программа НЛП имеет одно существенное преимущество перед психотерапевтическими и медикаментозными кодировками зависимостей. Так как при применении медикаментов, гипноза или внушения в подсознании человека устанавливается запрет на употребление наркотиков и алкоголя и страх перед их приемом. При нейролингвистическом программировании человеку описывается полнота жизни без стимуляторов. 

Кроме этого, после ранее применяемых кодировок  запрет на прием спиртного или наркотиков со временем теряет свою актуальность, а после нейролингвистического программирования трансформируется само отношение к запретным веществам. Пациент начинает прекрасно осознавать бессмысленность и вред зависимости. 

НЛП кодирование в Ростове-на-Дону может применяться в комплексном лечении зависимостей. Специалисты РЦ Эксперт владеют этой методикой и проводят ее в соответствии со всеми правилами. 

специалисты
photo
Олег Щербаковдиректор центра восстановления
photo
Наталья фроловаруководитель программы реабилитации
photo
Мария Задорныхконсультант по химической зависимости
photo
Алексей маврикконсультант по химической зависимости
photo
Степан Земинконсультант по химической зависимости
Дежурный консультант ответит на все ваши вопросы